Пробник

Дружба лечит любой недуг, только я промежуточный друг,
Как на лестнице лишний пролёт, просто есть, никуда не ведёт.
Я на время, а кто-то на жизнь. Быть не с теми? А те не нашлись.
Я для дружбы бесплатное промо, а вся версия для другого.
На попробовать, образ, облик.  Я - не дружба, просто пробник.
Если нравится, что ж ни пуха, то иди и найди себе друга.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии