Моим друзьям

Простите  за  то, что скажу,
И  не таясь, скажу прямо,
Дружбой с вами, друзья, дорожу,
А всё "виновата" Татьяна.

Это она взяла под крыло,
Душевным теплом оделила,
Наверно, это одной ей дано,
Её материнская сила.

Не нахвалить дружный тандем,
Он же дуэт Оксана-Татьяна,
Это им мы обязаны всем,
Что так активны, работаем рьяно.

Они как источник, звенящий родник,
Идеям, затеям не знают  предела,
Звук родника нам в душу проник,
И мы не остались без дела.

Будем активны невзгодам назло,
И пусть нас минуют ненастья.
Нашей команде почаще везло
И с нами всегда обретённое счастье.


Рецензии