Несут четыре кролика для Украины гроб

Несут четыре кролика
Для Украины гроб.
Готовится попойка,
Поминки справить чтоб.
Когда зверьки над гробом
Земли насыплют слой,
То заедят укропом
Распитый алкоголь.


Рецензии