Нас ветер сдувает обоих!
А завтра пьянеющий уснешь!
Щеки красными станут,
Или побледнеешь, как снежный черт?
Допьяна день напоит!
Шатаясь - забудешь меня?
Ты будешь кривляться, наверное!
Губки не криви - ты - мужик!
Я по перилам не крадусь!
Я как чижик - бойкая!
Это ты - сто раз постоишь у окна!
Я как ты - птичка вольная!
Задыхаясь, даже -
Мы будем шутить с тобой!
Что было? Уходишь?
Без жути скажу и с улыбкой,- нас ветер сдувает - хорош...
Свидетельство о публикации №122123003568