С утра - экспромтом, по наитию...

Послушайте хохлы, оказывается
Гнилые сердцем вы куда, как более,
Ущербнее умом, чем говорит
Грехопадения народа вашего история!

А ваши декларации, точнее декла-
мации кастрюльного периода прово-
зглашают чужим и не "свидомым" любого,
Кто не может на месте прыгать выше жабы!

По всем вашим подходцам и параметрам
Выходит, что ненависть к ВСЕМУ, что
Русским называется, мотив имеет личный,
Который, кстати, сами вы ... НЕ ЗНАЕТЕ!

Валюта янки и прочие подачки, я сожалею, - ПРАВДА!
Напрочь обнуляет наркотой затравленную память...
Сегодня вся страна, которую своей считаете, не иначе,
Как в позе раком, - толерантно и соответствует аме-
риканскому заказу! СОГНУЛИСЬ ВСЕ - и мужики и бабы!..

Какого дьявола с собой на бойню,
В мясорубку тащите вы тех же русских,
Людей других национальностей, если
Разборки - ВАШИ, - их не касаются?!

Так вы ж на улицах без всякого
Разбору всех подряд, кто под
Руку попал, хватаете везде: в Одессе,
Харькове, Херсоне, и НА УБОЙ, бесспорно!

Страшно в одиночку подыхать под
Русскими ракетами в окопах и ЗАВИСТЬ
К остальным, не "гарно щирым" и тупым,
Кто будет жить,.. когда вы ЗДОХНЕТЕ!

Да, не стесняюсь в выражениях, -
По жизни сокрушаюсь, что в России
Были отменены дуэли! Я многих из
Отъявленных мерзавцев ценою жизни

"Пригласил" к барьеру, в том числе
И Украину, не сомневаясь, что пристрелил
Бы, без сожаления, суда и следствия!
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВПРЕДЬ на полит и геокартах

Такого государства! И это не только
Мои эмоции, а РАЗУМА ВСЕЛЕННОЙ повеление,
Чуму заразную огонь нещадный уничтожить
Должен, иначе люди на Земле дойдут до точки!

Такое предновогоднее вам, "поздравление,"
Украинского розлива, уроды человеческие!..
Всем остальным, как Лия Ахеджакова и
Олигархам, что ради миллионов, типа за укров
Судьбы,  охают и ахают, ПРОЗРЕТЬ - БЕЗ вариантов!..



                30.12.2022


Рецензии