Ты воскреси звезду погасшую

Ты воскреси звезду погасшую,
что свет дарила над землёй,
в ту ночь любви, в ту ночь прекрасную,
сгорая тихо над тобой.
Звезда погасла, только больно -
она без имени была.
Имён любимых в мире столько!
Назвать - светить ещё б могла
на всю любовь нам долго-долго,
среди других, с названьем, звёзд.
Луна свой взор бросает только
на безымянный тот погост.
Ты воскреси звезду погасшую,
и ей для света имя дай.
И ночь любви, ту ночь прекрасную –
не забывай, не забывай.
Пьянящий запах хвой смолистых,
палатки на двоих грибок.
Аккорд гитары серебристый,
душевный костерка дымок.
Ты воскреси звезду погасшую,
что свет дарила над землёй,
в ту ночь любви, в ту ночь прекрасную,
сгорая тихо над тобой.


Рецензии