Сбыча мечт

#написаносподачи

Шутка-пародия на:


Пусть мне приснится день с тобой:
Футболка красная и плавки,
Сверкнёшь филеем за плитой,
Согреешь чаю для затравки,

Сгущёнку выставишь на стол
И блинчик выпечешь сердечком,
Бананы выложишь, как ролл,
Сыр - кубиком, бекон - колечком...

Пригласишь взглядом на диван,
Застрелишь градом поцелуев,
Борьбу разбудишь инь и ян,
От входов-выходов кайфуя...

Намажешь маслом пальцы ног
И лёгкий сделаешь массажик
(То ль персика, то ль пихты сок) -
Чтоб всю пробрало до мурашек...

В белье заманишь на балкон:
Друг с другом склеившись губами,
Мы перейдём там Рубикон,
Любовь скрепив под облаками ...

________________
© Света Юсупова


Я сделал явью день с тобой:
Надев семейники и майку,
Пердел, шаманя над плитой,
На жар огня поставив шайку.

Налив туда ведро воды,
Засыпал "Клинские" пельмени,
Чтоб натолкать в тебя еды,
Пред тем как ставить на колени.

Нажравшись, плюхнюлся в диван.
Борясь с икотой и отрыжкой,
Поставил группу Оттаван
И почесал себя подмышкой.

Затем, достав мохнатый член,
Кунул его головку в масло,
Надел защиту для колен
И, чтоб желанье не угасло,

Закинул я, запив бухлом,
В себя Виагры две кругляшки,
Ведь не хотел прослыть брехлом,
Пообещав тебе мурашки...

Когда расклеились с тобой,
Бессильно плюхнувшись с дивана,
Свет утра нежно-голубой
Блестел сквозь толщу целлофана.

Ты виски, то бишь самогон,
Влила в себя, блестя слезами,
И погрузилась в Рубикон
В мечтах с закрытыми глазами...

___________
Ноябрь 2022


Рецензии