Кто чаще других улыбается
Тот и чаще других грустит!
И мечты у них не сбываются...
Кто с улыбкой о них говорит!
Смех от жизни и радость желания!
Пошутили и хватит уже!
Только спутанность будет сознания...
Где смеялись, а где на ноже*!
Не поймёт.. человек желания!
Не поймёт.. о чем думает он ..!
Лиш улыбка ...в душе ожидания,
Что приснится хороший сон!
И пройдет, улыбнется прохожему!
Ожидая улыбки и слова привет!?
Только можно улыбаться похожему!
Кто , как ты, улыбнется в ответ!
И не надо им слов потерянных!
И не надо показывать жизнь
Улыбнуться?!...нет душ затерянных!?
Просто ,снова, теме же быть!
Улыбается ...а глаза печальные!
Что скрывают всю жизнь и года!
Эти жизни ни чуть ни дальние...!
И с улыбкой ... идут всегда!
С.Л.
Свидетельство о публикации №122123003537