Развенчан Миф. 30. 12. 2022 г

     РАЗВЕНЧАН  МИФ

Бытует Миф, что Дети Наши Есть Подарок
Нам Космоса-иже-Вселенной-Мироздания.
Но Развенчаем Мы Его, хотя Он Ярок,
ведь Существуют Истинные Знания.
Единая Семья Единого Истока
Есть Души Нас-иже-Единая Душа.
То – Истина Единого-Творца-Пророка,
Которая Всей Сутью Хороша.
Живём в Миру Безплотном Нави Бога,
Где Сообща Планируем Все Наши Воплощения.
Всего Не Перечесть – Контрактов Много.
Единым Духом Скреплены Все Их Решения.
Планируем: Кто-у-Кого-Когда Родится,
Что Каждый на Земле Желает Испытать…
Всё Это в Кодовых Системах, как Команды, Утвердится.
То есть Судьбу как Опыт Будем Сами Выполнять.
Опять Вернусь Я к Сути-Смыслу Слов: «СуДь-БА»,
Не «Фатум-иже-Рок», хотя Славянские Они.
Буквально Искаженье Уберём, чтобы СуТь БА
Зажгла в Вас Осознания Огни.
«С-У-Т-Ь» - «Сущий Уровень Творенья Нисходящий»,
а «БА» Есть Женское-Материальное Начало.
Его Имеет Каждый, в Плоти Приходящий:
Мужское-Женское в Энергиях Звучало.
Но Третье Нас Начало – Дух: Свет-Знания-Любовь.
Той Троицей Все на Земле в Миру Творим –
и Создаём-и-Рушим-Проливаем так же Кровь.
Но Не За Всё Его-Себя Благодарим.
А Надо бы, ведь Планы Претворяем Самих-Нас,
Которые – Контракт Божественности Всех
в Текущем Изменяемом Извечном Здесь-Сейчас,
чтобы в Итоге Получить Единого Успех.
Ещё Одно Есть Замечанье, к Слову, тоже.
Душа «Гнилой» Вовеки Быть Не Может:
Гниёт Материальное, а Вечное Нас-Боже
Червь Никакой Практически Не Сгложет.
Мы на Земле Все Исполняем Планы Своих Душ,
так что, Брат-Ангел-и-Сестра, Не Говори, что Ты Не Дюж.
                30.12.2022 г.

 
   


Рецензии