Выпрыгивает сердце от рядом

Восхищения полным взглядом,
Выпрыгивает сердце наивное от рядом,
Что-то не то с умом,
Глушит должно авторитетом,
Чувства покрыты трепетом,
Голос разве шёпотом,
Растворяются до и потом,
Обливаются лапки потом,
И идёт все оно боком,
Человек человека бьёт током.

2032
20211229
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии