Спасибо, девчата...

Спасибо, девчата, за юный задор,
За праздник, что вы подарили!
Душа так и рвётся в безбрежный простор,
В котором ещё мы не были.

Пусть это будет с нами всегда
Чтоб нас не сморила усталость,
И чтоб не смотрели на наши года
И не ворчали: Ох, эта уж старость.

                В гостях у коллег ДК "Импульс". 22.12.2022.


Рецензии