Победно
Путь укажет нам звезда
И невзгоды все бесследно
Растворятся навсегда
Растворятся и печали
Ибо нечего мешать
Звёзды нас уже встречали
К ним и будем поспешать
Ну и что, что не одну
Жизнь придёться нам пройти
Не измерить глубину
И ответы не найти
За одну, за две и боле
Унывать нам не пристало
Ибо всё лишь в нашей воле
Как сознанье трепетало
Растворяя все невзгоды
Все печали изживая
Пролетали вихрем годы
Но мы шли не забывая
Что земля нам сложит вехи
Преподаст свои уроки
И все здешние помехи
И намеченные сроки
Нам даны, чтобы бесследно
Мы их в вечном растворили
И по звёздам шли победно
И мирам свой свет дарили...
Свидетельство о публикации №122123003494