Наши года...

Нам, наши года, совсем не беда,
Пусть в прошлом останутся обиды, ошибки.
Мы любим, а любовь всегда молода,
Нам дарит надежды и счастья улыбки.

Нам не важно, что раньше любили других,
Распыляя свои чувства, в угарном избытке.
Нам Творец подарил одну судьбу на двоих,
Нарисовал её, на житейской открытке.

Нам ни к чему, нашу судьбу гневить,
И, бежать от желанной любви, без оглядки.
Если, нам по судьбе, суждено любить,
Не нужно с судьбой играть в прятки.


Рецензии