И снова по кругу

И снова – по кругу, по кругу…
А всем кажется – вперёд и ввысь.
Все твердят: «Никому не сдавайся!
Век живи,- твердят - век борись!»
Но я каждую ночь умираю,
Без надежды вернуться.
А всем кажется, что засыпаю,
Чтобы утром проснуться.
И нет меня ночью, а утром
Выхожу из небытия.
И кажется всем, что я прежний.
А это уже не я!

И снова – по кругу, по кругу…
А всем кажется…
16.01.18
8.30   


Рецензии