Калуга две тысячи двадцать два...
Стройна собой и уверенна:
Есть деньги,есть шарм,красота стола,
И есть от страны доверие.
Калуга,две тысячи двадцать два!
Люблю,верю и единственной,
Дарю эти странные слова:
Калуга,как ты немыслима!
Свидетельство о публикации №122123003435