Я всё ещё пока ещё живой
Но я давно уже не верю детским сказкам,
Сам не ношу, с других срываю маски,
Даря свободу быть самим собой.
Я всё ещё пока ещё летаю.
Не высоко и быстро, как бывало-
Силёнок у меня осталось мало,
Но я судьбу свою не проклинаю.
Я всё ещё пока ещё хожу
Среди людей, которых я не знаю,
Страницы жизни нехотя листаю,
Но каждою страницей дорожу.
Я всё ещё пока ещё смеюсь.
Всё реже искренне, всё чаще через силу-
Не до веселья на краю могилы.
И я молюсь, молюсь, молюсь, молюсь.
Молюсь…
14.08.17
9.00
Свидетельство о публикации №122123003421