Не забывайте Матерей
Чтоб дети, не забыли дом.
Где они выросли, родились.
Где воспитались, где крестились.
Чтоб не забыли свою Мать,
Что их укладывала спать.
Платочком сопли утирала,
Быть лучшей матерью мечтала.
Ах мамам, мама, мамочка,
Ронимая душа.
Была ты с нами счастлива,
Собою хороша.
Года не умолимы,
Я знаю на перёд.
Я тоже буду ждать,
Прийдёт и мой черёд.
Болели, ночи не спала,
Выздоровления ждала.
Переживала день и ночь,
Не знала чем ещё помочь.
Всегда заботилась она,
Не обижала чтоб шпана.
Стояла за тебя горой,
Любимый ты ребёнок мой.
Ах мамам, мама, мамочка,
Ронимая душа.
Была ты с нами счастлива,
Собою хороша.
Года не умолимы,
Я знаю на перёд.
Я тоже буду ждать,
Прийдёт и мой черёд.
А когда дети подросли,
В жизни нашли свои пути.
И Маму навещают редко,
Жизнь как тюремная запретка.
Не забывайте Матерей,
Ведь твой визит приятен ей,
И помни детские мечты,
Весь мир для Мамы, это ты.
Ах мамам, мама, мамочка,
Ронимая душа.
Была ты с нами счастлива,
Собою хороша.
Года не умолимы,
Я знаю на перёд.
Я тоже буду ждать,
Прийдёт и мой черёд.
Свидетельство о публикации №122123000342