Сбей окалину с души
Вспомни, кем ты был, кто есть,
Возроди былую Честь!
Правде сердце отвори!
В нём вчера гнездилась Ложь,
Там она точила нож.
Усмири мятежный Дух!
Ты питал его войной.
Стань опять самим собой!
И, когда вернешь Любовь,
На кресте или с Крестом
Будешь ты спасён Христом!
13.08.17
7.10
Свидетельство о публикации №122123003400