Людям вечно не хватает ничего

Людям вечно не хватает ничего -
Ни еды, ни жилья, ни секса!
В них вложили ненасытство для чего?
Показать, как далеки от света?

Но ведь боги - нет, не образец
Нежности, заботы и искусства.
В их руках - жестокости резец,
Алкоголя чаша для искуса.

Для чего мы жертвуем собой?
Для кого впадаем мы в лишенья
Временем, талантом, красотой,
Думая, что  это даст спасенье?

Но никто оттуда не пришел,
Не сказал, какие там законы,
То, что здесь любовью мы зовём
Может быть нам даст души спасенье!

11.12.2020 в 2:36 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии