Тень растворяется в Ночи
Она в ней царствует всевластно.
Сопротивляться ей опасно –
Её не дремлют палачи!
Тень не видна ненастным днём –
Тень растворяется и в нём.
Всех уверяя, что прекрасна,
Она по-прежнему опасна.
Отступит Ночь и на Рассвете
Тень разглядишь ты в ярком свете –
Она пуста, она ничтожна .
И власть её над миром – ложна!
13.08. 17
6.40
Свидетельство о публикации №122123003389