Жить с Близнецами нелегко

Жить с Близнецами нелегко,
Но, скажем прямо, интересно!
Жизнь с Близнецом не будет пресной -
Он, то жених вам, то невеста,
Он, то из камня, то из теста,
То близко он, то далеко…
Вот он один и вдруг их двое –
Один в бою, другой в покое.
Потом меняются ролями.
Мгновение – их стало трое –
Штиль, шторм и грозное цунами!
Я сам Близнец, я это знаю!
Но, это строго между нами!

16.06.17
11.00


Рецензии