Всего? Только этого мало

 Потенциал :
Анод-катод

В соляной кислоте
ни хочешь искупаться ?

- Нет. Pass !
- Друзья , откроем карты  !
  Онъ - полностью обманывает Полиграфы ~ .. .

  -  Итак ,
" Люблю Ведунью "  -  " Ах, как забавно , прво , смущена  ! "

- за 136 тыщ. пфеннингов - оттдам
 И - суть свою , и жезлЪ-Адмиральский  !

- Вам надо было-б только
 доучиться в Петергофе !

 Раз самые умные , по-мне из всей "green-planet "
лишь голландцы
 Und nigger by the Jurisdiсtia

- Парит однако , ворот
в шей
  будто впивается - ни кашлюнуть и ни possat за их фосфат
- Smith , friend ты - закругляй - round off the thred about - ?
  Мне-самому так хочется : -  посс-сать
 на эти свистопляски

 - Guilty !
( ok , а то ни добежим ! )

   -   Суд Cronwed
  удаляется на совещание 

 - Миша ! Через голубиной почтой весточку пошли !
 - Оттстаньте , Ма-Ма


Рецензии