Новогодняя добрая сказка - 2023 год

Новогодняя сказка - 2023 год


Нежданно в Мавзолее вождь проснулся,
Глазами родину окинув, обалдел,
Не долго думая, в декреты окунулся,
Наметив массу - архиважных дел.

Роскомнадзор немедля запретить,
Минюст в Сибирь пока отправить,
Госдуму разогнать и распустить,
Суды пытаться тюрьмами исправить.

Прокуратуру - за можай сослать,
Патриархат на Валаамово моленье,
Гаранта без раздумий расстрелять,
Минобороны - весь на поселенье.

Народу сразу всё, конечно, объяснить,
Он враз поймёт, сколь меры эти верны,
Врагов без жалости положено казнить,
На благо родины зачистки правомерны.


  30. 12. 2022


Рецензии
Давно, давно, Ильич, пора.
Достали эти господа.

Владимир Тимошкин   28.01.2023 06:46     Заявить о нарушении