Святые царственные страстотерпцы

Семь Светильников пред Богом, семь Лампад,
Освещают нам дорогу в Райский Сад!
Негасимый, лучезарный, чистый Свет,
Что хранит нас от несчастий и от бед,
Нас очистит, освятит, а голоса
Нам подскажут, как взойти на Небеса!
19.07.16
18.10


Рецензии