Что будет слаще

Сладил я самокрутку с утра,
Джаз включил на FM «Эрмитаже».
Кот, уселся, как сфинксы на страже,
Наблюдает. Уюту я рад:

Докурю  тот английский табак,
Что послали до санкций британцы.
Из приёмника: джаз, песни, танцы.
Было, будет по утру всё так.

Кофе чёрный сварил. Твёрдый сыр
Я на тост положил на хрустящий.
Что такого с утра будет слаще?
Лишь с тобою делить утра мир.
30.12.2022
СПб


Рецензии