Пожалей

Пожалей меня - такую.
Я слаба, как никогда...
Если хочешь, поцелую,
Если хочешь, дам "леща".

Я ж всегда была такою.
Так кого теперь винить?
Кофту хочешь, дорогую?
Дам примерить, поносить?

Надоела эта кофта,
И уже натерла глаз.
Не хватает кислорода
И простейших, сука, фраз.

Пожалей меня, прошу я,
Просто сядь, поговори.
Полюби меня - такую.
Плакать можно.
Обними.


Рецензии