О взор блуждающий, безумства вижу тень..

О взор блуждающий, безумства вижу тень..
От мира и сознанья отрешенность..
И духи веят над тобой ночные в ясный день..
И сердце разрывает грусти обреченность..
И тянет от людей прочь в лес и глушь тебя..
Забраться в самую что есть глухую чащу..
И у костра предаться танцу с духами огня..
Освободившись глядя в языки огня горяще..
И ждать свой тайный мухоморный упивая элексир..
Явиться вновь на чёрных крыльях с дыма демон..
И запылают чресла в страсти от него и тёмный мир..
Возникнет зародившись в тьмой преабраженном теле..
Обречена ~ и поп с кадилом ~ не поможет тут..
Всех чар с души снять плазменные невидимо цепи..
Душа повержена ~ и власть сильна ~ неумолимых пут..
Тьмы пелена, как сеть наброшена и очи блекнут в свете..
В зрачках лишь видится души немой ослабленный укор..
Извечной дали путь во времени далёкий и незримый..
И тот предел души ~ где ветр с небесности гонимый..
Подхватит и потоком увлечет сквозь звезд сияющий узор..


Рецензии