Еде бы мягче

И ночи вдруг стали короче,
Глаз знает , детали возможности мельче,
Чем выше этаж ,тем круче,
Кость предупреждает быть туче,
Еде бы мягче,
Красок меньше встрече,
Чаще о иначе,
Времени дольше , свежей задаче,
Все прибавляет к былому куче,
Vita dolce.

2109
20211229
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии