Крещенная снегом, и вьюга-подруга...
Высота молчалива!
В серой шубке я -
Жалко себя - не мерзни тело!
Кто Снегурочку в лесу встретит?
Как зайка, сливаюсь я?
Валенки тонут - я прощаю!
Снег обнимает любя?
Руки холодными станут?
Страшно!
Охотник, где?Не стреляет!
Вернуться быстрее ко всем...
Воздух и тот, белый!
Серого - третья часть!
Минуты - чего ждала?
Воздушный поцелуй - где-то там!
Мстит снег - не останусь!
Горько - серость в наступлении!
Белая вьюга, а пробежимся с тобой?
Крещенная снегом, и вьюга-подруга, а Декабрь-месяц где?
Свидетельство о публикации №122123003216