Наступает Новый Год. Ууу-улыбка!

Наступает Новый Год.
Опять на пятки.
Кто поможет???
Дед Мороз!
Его Зайчатки!!!

И, конечно,
Звездный
Небосвод.

Выйди вечерком
С Луною пообщаться.
Много разного поведает она.

А о чем?
Да о Природе дна.
Вы о Дне?
Так к Горькому стучаться.

У Луки история одна.

Русь КРАСАВИЦА.
Звезда летит.
Венчаться???

Год кончается.
Налей в бокал вина!
100 бокалов?
Это
Домочадцы.
Кошки и собачки
Пьют до дна.


Рецензии