На Букву! 81
Утро - ПРОЧТЕНИЙ больше 81.
Дрессирован
(На Букву).
Читать.
(И писать).
Ночь. Кириллица
Снится
Хороводы вожу.
Там межа
(Та церковная
Не ходи за межу.)
Много оТченно
СКРОМНОГО.
Фетт стоит длинный ряд.
Азы. Буки и Веди
Еще говорят.
А Другие
КРАСИВЫЕ.
Сочная речь.
"ВАШ за сим.
И желаю
Беречь жизнь
свою и
опречь."
Свидетельство о публикации №122123003117