Нынче дел невпроворот, ибо завтра Новый год!

Нынче дел невпроворот,
  Ибо завтра Новый год,
    Ибо завтра вкусный стол,
      И веселье и танцпол!

Сделать нужно холодец
  И пельмешек наконец,
    Да и тазик оливье
      Нужен всей моей семье!

Салат "Цезарь" как всегда
  Всех согреет в холода,
    А "Мимоза" у окна
      Расцвела, словно весна!

И с икоркой бутерброд
  Часа праздничного ждёт!
    А к ней водочка, вино
      На балконе спят давно!

И уборку вот в дому
  Надо сделать самому,
    И салютов накупить,
      И подарков закупить!

Праздник нас к себе зовёт,
  И танцует и поёт!
    Нынче дел невпроворот,
      Ибо завтра Новый год!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии