О Донбасском Мальчике. Еще раз

   Вино и сопли- эта слякоть
    давно в поэтах разлилась ,
   ах , как они умеют плакать
  о том , что жизнь не задалась.

   Я тоже жил в "Раю" Советском,
     но в помощь никого не звал ,
   а тут вдруг вспомнил о Донецком
    мальчишке , что в футбол гонял.

         Ему бандеровские суки -
       прицельно , чтобы - наповал
         и ноги отсекли и руки -
         за то ,что мячик он гонял.

           Скажите , мира лицедеи
           из ваших Лондонов и Риг -
           где ваши скорбные Орфеи ,
          где плач печальных Эвредик ?

           А по Беслану , по Цхинвали -
           где этот плач - толпа менял ?...
               Они мальчишку убивали
            за то , что мячик он гонял!


Рецензии