Покаяние
Не найти нам честных мнений.
На базаре обсчитают,
Цены ростом испугают.
В мире хаос с суетою,
Угрожают нищетою.
Формацевты процветают,
СМИ народ грозно пугают.
Мысли мелкие, шальные...
Неужели все больные!?
Слуги церкви в Интернете,
Запугают всех на свете.
И в политике дилеммы,
Как понять их все проблемы?
Веры нет в людей, в их дружбу,
Не хожу в церковь на службу.
Помолюсь одна я Богу,
Дам молитве я свободу:
«Господи, прости, дай силы!
Козни всех лукавств немилы.»
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122123003020
А добро бывает разное...
С теплом,
Борис Цветков 30.12.2022 14:50 Заявить о нарушении
От тепла и мне теплее,
Мысли мчатся веселее.
***
Счастья, удачи, здоровья тебе!
В каждой минуте и даже во сне.
Лариса
Лариса Чаплыгина 30.12.2022 17:58 Заявить о нарушении