Там там тарам

Там, там тарам
Две стороны медали
Вы еще такого не видали...
 
Когда у вас страсть украли
Не помогут вам медали
Будет там, там тарам...
 
Слава нахала путь искала
Как же оно визжало
Кусало прям без жало...
 
Всё ему было мало
Всю силу на визг кидало..
Между тем всех кусало...
 
Слава нахала пищало, трещало
Будто без воздуха задыхалось
Ногами руками всё махало...
 
Во страсть медали
За что ему медали
В этот раз не дали...

И в угол стола поставили
И в бутыль загнали
Ибо там так и оставили...

Там, там тарам
Две стороны медали
Вы такого еще не ведали...


Рецензии