С огнём играют ВСУ, начистит морду Белоруссия!

Из Заболотья украИнского ракета ПВО
В десять утром вылетела...
После пересечения границы над Бело-
Русью сбита расчётом, как и положено!

Какого лешего ракета выпущена эта,
Никто пока не в курсе... Пьяный
Или обдолбаный до дури всушник?
Или прямая провокация, чтобы

Персонажи натовские наравне с
Недоделанными прибалтами полезли
Группами на землю Белоруссии,
Есть у контрразведки этой республики

Такая информация, не зря день в
День летают транспортники НАТО
Из-за моря через Латгалию, над
Головой моей к стыку государственных,

Аэродром военный там у Латвии,
Границ России с Белоруссией!



                30.12.2022


Рецензии