В её глазах невинно-страстных

В её глазах невинно-страстных -
желанья тайной новизны
и все старания напрасны
их утаить - они видны...

В улыбке наглой стыд таится,
готовый сдаться без труда.
Ей по ночам уже не спится,
а днём - как в дрёме иногда.

Видения - плоды мечтаний
волнуют рвущуюся грудь.
Эрот её недавно ранил,
теперь от зова не свернуть...


Рецензии