Я от радости ликую

Я от радости ликую:
Милой взгляд передо мной,
В губы нежные целую
Под серебряной луной.

Тихо ночью, жду любимую
С нетерпеньем – вот она.
Мысль таю свою ревнивую –
На дворе идёт весна.

Всё цветёт, благоухает,
Под черешней стою я.
Лёгкий шаг в пространстве тает,
Юность чувства вся верна.

Вместе мы сидим на лавке
Говорим все мысли вслух.
Лёгкий ветер, шелест травки –
Поцелуй меня мой друг.


Рецензии