Любили когда могли

Большого детали,
Каплями падали,
Сливаясь в цели,
У завтра дали,
На своём шумели,
По настроению песни пели,
Случаясь рдели,
Мимо воли,
Значением не морочили,
Любили когда могли.

0855
20211230
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии