ты не такой

Ты не такой знаю я,
И любишь меня просто так..
В Новый год я хочу видеть тебя,
Может быть это свыше знак!

Я попрошу взять плед и накинуть на плечи,
Согреть холодные ладони мои..
Я честно ждала нашей встречи,
Я писала тебе письма любви.

Я загадаю желание, надеюсь на чудо,
Что сбудется хоть  одно желание.
Ты рядом, и мне не вериться будто,
Я написала тебе признание.

Ты у меня не такой,
Ты мое чудо.
Я хочу стать тебе верной женой,
И зажить безумно круто!

Твои цветы прекрасны,
Твоя улыбка мое спасение.
Голос, глаза помню твои,
Ты мое землятресение!

Я готова часами на тебя смотреть,
В твоих объятиях утопать,
Ты должен меня отогреть,
И не вздумай терять.

Дерзко схвати за руку, не отпускай,
Ведь ты не такой знаю я!
С тобой быть волшебный рай,
Я сильнее влюбляюсь в тебя!

Ты не такой как все,
И пусть завидуют другие..
Ты свет в темноте,
У тебя чувства не простые.

И я простыла, заболела тобой,
Нет лекарств знаешь ведь сам.
Бриллиант самый дорогой,
Покоритель многих дам.

Ты не такой, ты ангел,
Я выбрала тебя, а значит нет дороги назад.
Мне все равно что кричат сзади,
Ты мой водопад!

Up! Через преграды,
До подвенечной жизни.
Нет дороже награды,
Ты мое все, ты мои мысли!


Рецензии