Киса муркает

Киса муркает под боком
Хвост Её летит в лицо.

Кто сказал,
Что Одинокий?

Ёлку любит и крыльцо.
А волшебные Огни???
Киса любишь?
Так моргни.

Киса мявкнула в ответ.
(Ведь Огней
пока что
нет).

Много дел
есть
У меня.

(Остальное всё
Фигня).


Рецензии