Филадельфия 2
Коль понравилось тебе в бункере моем
Где были мы с тобою вдвоем
И был унисон
Но я как дурак все твержу о своем...
Ну неужели я не достоин,
Такого брата как ты?!
И понимая все это осознаю что
О Господь ведь ты со мной
И то что мне клада
не надо
Ты моя награда
Свидетельство о публикации №122123000294