Увижу тебя. 17. 06. 2017

Увижу тебя. 17.06.2017

Не покидай меня, любовь,
Мне так нужна твоя печаль,
Пусть наши звёзды невзначай
Переживут те чувства вновь.

Я вспоминаю нас тайком,
Хочу тебя вернуть скорей...
Ты всей вселенной мне милей,
Но твоё сердце под замком,

И я зову тебя: Вернись!
Ты моё чудо из чудес.
Тебя увижу, наконец,
Среди счастливых женских лиц.


Рецензии