Очень странная мечта

Кружат по городу
                микроавтобусы:               
Ритуал,
        Вайлдберриз,
                Глобус. И,
Любой
      по взмаху руки остановит,   
Внимая капризам
                у обочин прохожих.
Не знаю сейчас
               у Вас
                есть деньги ли? -
А то, сгоняй
             купи себе что-то,
А нет их -
           на склад езжай
                заработай.         
А, те,
      работать кому неохота -            
Гляди...,
         не угоди
                в третьи.               
Что зря роптать на мирские заботы,            
Нам
    - рабам
            по хребтам
                как высекли плетью -      
Даешь деньги -
              будем работать!!!       
Долой
      автобусы третьи!!!
У Бога не отнял бы зря столько времени,       
Отвлекая
         от важного
                его дела,               
Помимо всей
            прочей
                чепухи и хрени            
Прошу лишь работы
                "до седьмого пота"
                поверьте я.          
Ну и Денег,
           денег,
                денег,
                денег,
                денег,   
Денег и
        Эликсир бессмертия.


Рецензии