По беспределу не жил

По беспределу не жил.
Славы не ссыскал.
Этот мир так мил.
Я ходили и искал.
Запахи весенних тюльпанов.
Переулков узоры в городах.
Пьяных русских Иванов.
Ладена в православных церквах.
По беспределу не жил.
Внимал словам мачехи.
И когда то любил.
Эх,эти запахи.
Запахи русской водки.
Запахи нашитыря.
Запахи капчённой селёдки.
И,конечно,октября...


Рецензии