Твой голос купался в тоске...

Почему твой голос молчит?
Почему песню не поешь?
Твой  голос  купался в тоске,
А я разрыдалась, потом!

Тополь свидетель – молчал!
Двое, нас – на природе!
Прекрасен твой – баритон!
Бархатные - были ноты!

Ночь молчала и слушала,
Звезды – кучка – слушали тебя!
Не дрожали листы – замерли!
Вырывалась и пела – душа!


Рецензии