А гости платья покупают - Крайнее приглашение

Хочу - Предупредить всех сразу:
Прийти всем надо в полшестого
Чтоб фотографии вот эти -
На входе были У вас дома

На полшестого - только время
У вас - пусть будет
На двенадцать
Красивых дам -там будет много
Неважно-
Что им уж за 20ть

Хочу предупредить всех сразу
Банкет начнется   ровно в шесть
Мы опаздавших
Ждать не будем
Сливки в начале будут ведь

Хочу предупредить всех сразу
Кто пропустить
Желает мазу
Бывает  это - только раз
Поэт- Сам приглашает Вас

Да-
Это значит вас он любит Да -
Это значит
Вас он ждет
Пропустите вот это чудо-
Оно потом вряд ли придет

Вы кинофильм
Об этом чуде
Конечно сможете Смотреть
Ток там ролей ваших не будет
Котлету Грязинску не сьесть

Конечно дело не к котлете
Не в мандаринах не в еде
Да - Бордельеро на Банкете
Вы не увидите нигде

Десятки сочиненных песен
Стихов - вовсе не перечесть
А шуток баек и приколов
Как - Не переборщить бы здесь

Это совсем -
Не Песня года
Поехал, взял купил билет
Здесь - Представленье от Народа
Все шесть часов поет  поэт

Не исключаю риск провала
Но проволиться  не боюсь
Когда машина застревала
Всегда выравнивал ей путь

Еще открою вам секрет
"По Приглашенью" ток банкет
А остальные смогут только
Смотреть по окнам ресторана
Если- займете места рано
 
Надеюсь- хватит здесь интриги
Все взрослые и понимают
7го января -
Уж скоро
А гости платья покупают

30 12 20 22
10 12.  1ч


Рецензии