Сегодня я живу, а завтра уже нет...
Сегодня я живу, а завтра - уже нет
Захлещет кровь из вены –
Проблемы стали непомерны.
Я так устала жить, спешить и верить , и любить
И ждать счастливого финала,
Которого так и не стало
Я – неудача, беда, ночь
Никто не в силах мне помочь
Страдала с детства слишком рано,
Сопротивляясь боли рьяно
Груз обрастал, давил жестоко
Так я жила в объятьях рока
Жизнь – ядовитый муравейник
Я в ней – массовик-затейник
Всем улыбалась клоун- дива
Всегда тактична и учтива
Ну вот и все… И меньше крови
Не ощущаю уже боли
Сегодня я жила , а завтра меня нет
Друзья поставят мой портрет
На край журнального стола
Рядом с диваном, где спала.
И будут, знаю, говорить:
«К чему безумие творить ?»
А я покаюсь: да, грешна
Но жизнь моя была смешна.
Свидетельство о публикации №122123002872