***
Мерцаньем звездным, снежный вальс.
И ночником в вагоне спальном
Прошедший год глядит на нас.
Год уходящий в час прощальный
Ты нас с собою не зови.
Навстречу мчит феноменальный
Год Новых встреч, побед, любви!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Свидетельство о публикации №122123002868
Браво!!
Евгений Геннадьевич Леонов 11.04.2023 14:55 Заявить о нарушении