Песня. Чтобы не случилось, верю

Чтобы не случилось,верю
Что,со мною рядом всегда Бог.
Откроет в Царство Божье двери
От болезни спасёт и тревог.
С надеждою и с любовью,
С верой,душевной болью.
Становимся,когда мы чище
Наша,душа взлетает выше.
Пр-в:
А с нами Господь повсюду,
Ему лишь верить буду.
Никому не страшно с Ним совсем,
Только Бог помогает всем.
Завтра только с Ним возможно,
Даже если очень сложно.
Не зря ведёт нас за собой
Управляет Он судьбой.

Ничего с Богом не бойтесь
О себе не беспокойтесь.
Всем Господь поможет жить
Веря,надеяться,любить.
В трудный час Бог с нами рядом
Мыслями,делами и взглядом.
Бог везде,повсюду с нами Он
Это явь,а не просто сон.
Пр-в:
А с нами Господь повсюду,
Ему лишь верить буду.
Никому не страшно с Ним совсем,
Только Бог помогает всем.
Завтра только с Ним возможно,
Даже если очень сложно.
Не зря ведёт нас за собой
Управляет Он судьбой.

30.12.2023г. 10.30


Рецензии
Написано очень красиво.

Сергей Лутков   01.01.2023 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!
С Новым годом!

Снежана Егорова   02.01.2023 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.